본문 바로가기
장바구니0

Печное Оборудование

페이지 정보

작성자 Charlesfiz
작성일 24-10-01 18:16 조회 39회 댓글 0

본문

В случае бюджетного варианта предполагается использование (в большей мере) ручного труда https://www.kondhp.ru/preorder/13363
  При этом производительность такой пекарни будет не очень большой https://www.kondhp.ru/pages/video-vneshnego-vida-golovki-testodelitelya-kuzbass
  Однако из-за того, что для её организации не потребуется большое количество оборудования, то и затраты не будут такими значительными https://www.kondhp.ru/products/gaika-khodovaya-bronzovaya-k-vintu-stalnomu-odnovintovykh-dezheoprokidyvatelei-a2-khde-dlya-dezhi-na-140-litrov-i-a2-khp2d-1-a2-khp2d-2-dlya-dezhi-na-
 
Страна: РоссияАдрес: Пермь, ГСП, ул https://www.kondhp.ru/preorder/13050
  Данщина, 7Предлагаемая организацией ПЕРМСКИЙ ЗАВОД ТОРГОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ВОИ продукция:машины для производства макарон ПМИ-20 машины кухонные УКМ машины кухонные малогабаритные УММ-ПР машины овощерезательно-протирочные ОМ-300 машины тестоприготовительные MTM110 мукопросеиватель МП 14-500 мясорубки М-600, М-250, М-75 оборудование для производства колбасных изделий (для колбасных цехов) КЦ-350 оборудование хлебопекарное ОВХ120 оборудование хлебопекарное для выпечки хлеба минуя стадию помола зерна сковороды-жаровни с тефлоновым покрытием электромясорубки ЭМШ
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной блоггерами портала https://www.kondhp.ru/preorder/13737
  Администрация не предоставляет справочной информации https://www.kondhp.ru/preorder/13082
 
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testodelitelya-a2-khtn-v-rezhime-kholostogo-khoda
  После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/preorder/12883
  Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13245
  Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/pages/pirozhkovyi-avtomat-dlya-formovaniya-i-vypechki-izdelii-s-nachinkoi-azhp-3m
  Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/preorder/13731
  Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya
 
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой  https://www.kondhp.ru/products/liniya-marmelada
  https://www.kondhp.ru/preorder/13225
  https://www.kondhp.ru/products/smesitel-lentochnogo-tipa-dlya-sypuchikh-komponentov-ssk-500
 
Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/products/nasos-rotornyi-v3-or2-a2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-2070-1119

  • 무통장입금정보
    국민 926101-01-086843
    예금주 : (주)굿인벤트


  • 반품주소안내
    서울특별시 영등포구 국회대로 28길 17, 4층 52호
    당사의 모든 제작물의 저작권은 (주)굿인벤트에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다.
    이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.


회사명 (주)굿인벤트 주소 서울시 영등포구 여의나루로 67 신송빌딩 5F
사업자 등록번호 107-87-78299 대표 이지은 전화 02-2070-1119 팩스 02-3452-4220
통신판매업신고번호 2016-서울영등포-1455 개인정보 보호책임자 이지은

Copyright © (주)굿인벤트. All Rights Reserved.

상단으로

고객센터 02-2070-1119

  • 무통장입금정보
    국민 926101-01-086843
    예금주 : (주)굿인벤트


  • 반품주소안내
    서울특별시 영등포구 국회대로 28길 17, 4층 52호
    당사의 모든 제작물의 저작권은 (주)굿인벤트에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다.
    이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.


회사명 (주)굿인벤트 주소 서울시 영등포구 여의나루로 67 신송빌딩 5F
사업자 등록번호 107-87-78299 대표 이지은 전화 02-2070-1119 팩스 02-3452-4220
통신판매업신고번호 2016-서울영등포-1455 개인정보 보호책임자 이지은

Copyright © (주)굿인벤트. All Rights Reserved.

상단으로